目次
PCサイト

食と農と美の聖地化
おのづか米工房

~模倣サイトが削除されました~
このページの画像や文章、個人名や商品名などまでをコピーし販売をする模倣サイトが存在するとお客様よりお知らせ頂き、関係機関と調査を進めてまいりましたが、この度削除させることができました。

お客様には大変ご心配をお掛けいたしました。

小野塚喜明のコシヒカリは、おのづか米工房ホームページより安心してご購入下さい。

●お米直売 おのづか米工房 小野塚 喜明

おのづか米工房 小野塚 喜明

後継者


おのづか米工房

しおざわの田

もみがら堆肥

食味値100点!
もみがら堆肥・自然還元農法の伝道士、小野塚喜明が作る美味しくて安全なコシヒカリ。
南魚沼の気候風土と大地が育んだ微生物の力を借りて作り出した「もみがら堆肥」、加えて自然を大切にした農法をとることで、これまで以上に「本当に美味しいコシヒカリ」ができあがりました。自身の味覚、専門家、米屋さんの評価も、食味計の計測地を裏付ける高評価です。
現在、コンスタントに90点以上をマーク、自信をもってお届けするコシヒカリの味を、ぜひご自身でお確かめください。

※小野塚の米はおのづか米工房内の他、近郊各地の田で生産しています。

奉納米

特Aランク受賞米が
奉納米に選定

奉納米

特Aランク受賞米が
奉納米に選定
観光カリスマ
ギネス挑戦
●米直売
オンライン米販売 おのづか米工房
お米のご購入はこちらから!

★お届けするお米の袋について
気温が25度以上になりますと米虫が発生しやすくなるなる為、新米の時期秋口まではビニール袋を使用します。



食と農と美の聖地化 
おのづか米工房
〒949-6372 新潟県南魚沼市石打887-1 ピステ石打B棟609号
TEL:025-783-2166
小野塚喜明:080-1302-7843
小野塚昭子:090-2655-7222
FAX:025-783-2166

  Copyright© Onoduka kome koubou all right reserved